11 Oct

Jamu Persebaya, Persib Pilih Stadion Mandala Jayapura

Persib Bandung akan melakoni pertandingan markas usiran hingga penghujung kampanye musim turnamen Liga satu 2018.

Usai melawan Madura United di Stadion Batakan, Balikpapan, Persib diatur menjalani pertandingan markas Liga satu 2018 vs Persebaya di hari Sabtu (20/10).

Jelang laga tersebut, Persib Bandung memutuskan utnuk memanfaatkan Stadion Mandala, Jayapura, guna melawan Persebaya Surabaya di partai weekend ke-26 Liga satu 2018 ini. Sebelum melawan Persebaya, tim berjuluk Maung Bandung itu lebih dulu vs tuan rumah Persipura Jayapura pada Stadion Mandala, Senin (15/10).

Juru tak-tik Persib, Mario Gomez, menyatakan jika pemilihan Stadion Mandala pun sebab kesebelasannya bakal masih ada pada Jayapura setelah menghadapi Persipura.

Laga Persib kontra Persebaya pada Mandala dipastikan tak diperkenankan tersedia penggemar. Pasalnya, Persib tengah melakoni suspensi melalui Komite Disiplin (Komdis) PSSI hingga musim dingin Liga satu 2019.

“Kami bakal melawan Persebaya pada Papua sebab usai melalui Papua rombongan saya seharusnya berhadapan dengan PSM pada Makassar, ” tutur Mario Gomez menurut BolaSport. com kutip melalui Tribun Jabar.

“Jadi, rombongan saya menghadapi Persipura serta Persebaya di Papua, guna menantang Bali United, rombongan saya tidak tahu bakal bermain di mana, ” tutur juru tak-tik dari Argentina itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.